Lei – Riesiling Italico IGT 2019

Lei – libero Esperimento Italico

Riesling Italico Provincia di Pavia IGT

Annata 2019/20, macerato 

100% Riesling Italico, macerazione di 50 giorni sulle bucce, fermentazione spontanea, affinamento 12 mesi in barrique di rovere di quinto passaggio.

Uve cresciute su terreno argilloso, che conferisce al vino forte corpo e carattere.

Questo vino nasce per l’abbinamento con il formaggio.

Artista – Pinot Nero IGT 2019

Provincia di Pavia Pinot Nero IGT 2019

100% Pinot Nero, Cru del vigneto Sansarola.

Fermentazione spontanea, macerazione di 30 giorni sulle bucce, nessuna filtrazione.

12 mesi in barriques di rovere esauste.

Spiccati profumi di frutti rossi, quasi in confettura.

Vi – Barbera DOC OP 2018

Vi – Barbera DOC Oltrepò Pavese 2018

Acidità viva ma mitigata dalla piccola percentuale di croatina.

Vinificato dal CRU Gèrs, fermentazione spontanea e macerazione di 40 giorni sulle bucce. Nessuna filtrazione.

12 mesi in tonneaux di rovere esausti.

Rosato IGT

Rosato – Rosato di Croatina dell’Oltrepò Pavese IGT

100% uva Croatina

Ottenuto per salasso (le uve appena arrivate in cantina vengono spremute e il succo immediatamente separato dalle bucce. Il colore del vino è quello della polpa dell’acino d’uva) 

30 Denari – Bonarda dell’OP DOC 2014

30 Denari – Bonarda Dell’OP DOC 2014

100% Croatina. Vinificato artigianalmente dal CRU del Vigneto Sabassone, dove sono preservate viti centenarie.

Vino di grande struttura. fermentazione spontanea, macerazione lunga sulle bucce, nessuna filtrazione.

12 mesi in botte di mandorlo e pesco e barriques di rovere francese esauste

vino riso zafferano

Elegante cofanetto in legno naturale contenente:
– una bottiglia di 30 Denari 2018 90% Croatina e 10% Barbera, vino barricato 12 mesi in bottino di mandorlo e pesco, Bonarda Dell’OP.
– 1 kg Riso tipologia Rosa Marchetti
– barattolino in vetro 0,2 gr stimmi di Zafferano di Montescano di La Foglia d’Oro

30 Denari – Rosso IGT 2017

Una Croatina Ferma e Secca. Affinata in botte ed in bottiglia per diventare l’icona della Tradizione dell’Azienda Agricola Brandolini Pietro. 30 Denari. Con questo Vino l’azienda tradisce lo stereotipo del vino dell’Oltrepò Pavese Frizzante e di pronta beva.

Barbera DOC 2010

Barbera DOC 2010

Vino di grande corpo e intensità.

Acidità viva ma mitigata dalla piccola percentuale di croatina.

Vinificato dal CRU Gèrs, fermentazione spontanea e macerazione di 40 giorni sulle bucce. Nessuna filtrazione.

24 mesi in tonneaux di rovere esausti.

Lei – Riesiling Italico IGT 2018

Lei – libero Esperimento Italico

Riesling Italico Provincia di Pavia IGT

Annata 2018, macerato

100% Riesling Italico, macerazione di 40 giorni sulle bucce, fermentazione spontanea, affinamento 12 mesi in barrique di rovere di quinto passaggio.

Uve cresciute su terreno argilloso, che conferisce al vino forte corpo e carattere.