Una Bonarda Ferma e Secca. Affinata in botte ed in bottiglia per diventare l’icona della Tradizione dell’Azienda Agricola Brandolini Pietro. 30 Denari. Con questo Vino l’azienda tradisce lo stereotipo del vino dell’Oltrepò Pavese Frizzante e di pronta beva.
Lei – Riesiling Italico IGT 2019
Lei – libero Esperimento Italico
Riesling Italico Provincia di Pavia IGT
Annata 2019/20, macerato
100% Riesling Italico, macerazione di 50 giorni sulle bucce, fermentazione spontanea, affinamento 12 mesi in barrique di rovere di quinto passaggio.
Uve cresciute su terreno argilloso, che conferisce al vino forte corpo e carattere.
Questo vino nasce per l’abbinamento con il formaggio.
Artista – Pinot Nero IGT 2019
Provincia di Pavia Pinot Nero IGT 2019
100% Pinot Nero, Cru del vigneto Sansarola.
Fermentazione spontanea, macerazione di 30 giorni sulle bucce, nessuna filtrazione.
12 mesi in barriques di rovere esauste.
Spiccati profumi di frutti rossi, quasi in confettura.
Vi – Barbera DOC OP 2018
Vi – Barbera DOC Oltrepò Pavese 2018
Acidità viva ma mitigata dalla piccola percentuale di croatina.
Vinificato dal CRU Gèrs, fermentazione spontanea e macerazione di 40 giorni sulle bucce. Nessuna filtrazione.
12 mesi in tonneaux di rovere esausti.
Rosato IGT
Rosato – Rosato di Croatina dell’Oltrepò Pavese IGT
100% uva Croatina
Ottenuto per salasso (le uve appena arrivate in cantina vengono spremute e il succo immediatamente separato dalle bucce. Il colore del vino è quello della polpa dell’acino d’uva)
30 Denari – Bonarda dell’OP DOC 2014
30 Denari – Bonarda Dell’OP DOC 2014
100% Croatina. Vinificato artigianalmente dal CRU del Vigneto Sabassone, dove sono preservate viti centenarie.
Vino di grande struttura. fermentazione spontanea, macerazione lunga sulle bucce, nessuna filtrazione.
12 mesi in botte di mandorlo e pesco e barriques di rovere francese esauste
Avere vent’anni – Rosso Riserva DOC 1990
Rosso Riserva DOC 1990
Vinificato con sistemi artigianali, fermentazione spontanea, macerazione lunga e lunghissimo affinamento in bottino di mandorlo e pesco
Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese DOC 2014
Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese DOC 2014
Vigna del Gallo – Bonarda DOC OP 2007
Vigna del Gallo – Bonarda DOC OP 2007
Vinificato con metodi artigianali, fermentazione spontanea, lunga macerazione sulle bucce, nessuna filtrazione.
12 mesi di affinamento in botte di mandorlo e pesco
Vigna del Nonno – Barbera DOC OP 2007
Vigna del Nonno – Barbera DOC OP 2007
Vino prodotto con metodi artigianali, fermentazione spontanea, lunga macerazione sulle bucce, nessuna filtrazione.
12 mesi in botti di castagno e 12 mesi in botte di mandorlo e pesco.
vino riso zafferano
Elegante cofanetto in legno naturale contenente:
– una bottiglia di 30 Denari 2018 90% Croatina e 10% Barbera, vino barricato 12 mesi in bottino di mandorlo e pesco, Bonarda Dell’OP.
– 1 kg Riso tipologia Rosa Marchetti
– barattolino in vetro 0,2 gr stimmi di Zafferano di Montescano di La Foglia d’Oro
Gallo – Cruasè Metodo Classico Pinot Nero Oltrepò Pavese
Gallo – Cruasè Metodo Classico
100% Pinot nero dell’Oltrepò Pavese vinificato in rosa.
Millesimo 2013. 2 anni sui lieviti.
Pas Dosè
30 Denari – Rosso IGT 2017
Una Croatina Ferma e Secca. Affinata in botte ed in bottiglia per diventare l’icona della Tradizione dell’Azienda Agricola Brandolini Pietro. 30 Denari. Con questo Vino l’azienda tradisce lo stereotipo del vino dell’Oltrepò Pavese Frizzante e di pronta beva.
Barbera DOC 2010
Barbera DOC 2010
Vino di grande corpo e intensità.
Acidità viva ma mitigata dalla piccola percentuale di croatina.
Vinificato dal CRU Gèrs, fermentazione spontanea e macerazione di 40 giorni sulle bucce. Nessuna filtrazione.
24 mesi in tonneaux di rovere esausti.
Lei – Riesiling Italico IGT 2017
Lei – Riesling Italico Provincia di Pavia IGT
100% Riesling Italico, fermentazione spontanea in barrique di rovere di 4 passaggio.
Uve cresciute su terreno argilloso, che conferisce al vino forte corpo e carattere.
Lei – Riesiling Italico IGT 2018
Lei – libero Esperimento Italico
Riesling Italico Provincia di Pavia IGT
Annata 2018, macerato
100% Riesling Italico, macerazione di 40 giorni sulle bucce, fermentazione spontanea, affinamento 12 mesi in barrique di rovere di quinto passaggio.
Uve cresciute su terreno argilloso, che conferisce al vino forte corpo e carattere.